#
1. 某一天,你收到一封信,信上提到「只要能成功完成一個冒險旅程,你將會在旅程完結時得到一份你夢寐以求的禮物」,你會有什麼想法?
A. 難得有機會去考驗一下自己,怎可以錯過! B. 問下有冇朋友仔都收到這封信先,可以約埋一齊去! C. 不妨一試,可能是一個好好的體驗呢! D. 傻的嗎?世界上點解有咁多無聊的人寄這些信?
請選擇其中一項
2. 你決定一試,去到約定地點,看到地上有一封信,信內有幅地圖並指示你要走的路線。周遭空無一人,此時你發現有一輛電動車,看起來是容易駕駛並看到有啟動鑰匙,你需要走的路也不少,此時你會…
A. 看過後便離開了,繼續步行 B. 馬上駕駛並用作旅程的代步工具 C. 到處看看這車是否有主人,如果沒有,便會駕駛這輛電動車 D. 徹底檢查車輛是否性能正常,並嘗試駕駛作測試,但最後因擔心中途有問題而放棄
請選擇其中一項
3. 一直走,你發現路的旁邊有一懸崖,你向著懸崖方向,發現有棵茂盛的樹,樹上只有一個很特別的果實,顏色鮮艷及非常飽滿,你會…
A. 欣賞一會後便離開 B. 把它摘下來,好好保護並當手信帶回家 C. 摘下來後,看真點又覺得沒甚麼特別,咬一口覺得味道一般便丟掉 D. 把它摘下來,想著餓的時候可以充肌
請選擇其中一項
4. 過了懸崖後,你看見前面有一片大草原,突然看見有一隻動物,你覺得是甚麼?
A. 白兔 B. 貓 C. 鹿 D. 熊
請選擇其中一項
5. 穿過了草原,突然陽光猛烈,眼前只見一望無際的石級路,此時你既熱有口渴,並須要走石級路才可越過此山,此時你會有甚麼想法?
A. 決定不上山,走回頭路或找人救自己 B. 努力繼續走,但又擔心自己是否捱得過 C. 有點後悔自己當初的決定,但無論如何也會繼續完成旅程 D. 認為辛苦是對自己的考驗,相信只要努力便可捱得過
請選擇其中一項
6. 最後,你終於到達目的地,將要完成今次的冒險之旅,你看見目的地有一間石屋,你推開石屋的大門,你知道裡面住的就是邀請你參與今次冒險的那位,你覺得推開門你會見到?
A. 一個為你送上寶箱的人 B. 一位正在研製毒藥的巫婆 C. 沒有任何人,但看見一個寶箱 D. 一群肌餓的食人族
請選擇其中一項